Atasi Not Responding Pada Software - Ali Madura

Atasi Not Responding Pada Software

Atasi Not Responding Pada Software - Akhir2 ini memang sedikit ada masalah dengan keadaan pikiran, sehingga untuk update blog jadi tidak seperti biasanya buktinya saja postingan yang biasanya berantai tiap hari akhirnya sekarang ada lowongnya. Sedangkan postingan terakhir dari blog ini adalah Cara Meningkatkan kecepatan Internet Dengan modem 3G (CDMA/GSM). OK, berlanjut pada judul diatas. Tentunya sobat pasti kenal kan dengan istilah Not Responding Pada Software dan pastinya gak enak banget kan?

Atasi Not Responding Pada Software
Penyebabnya apa sehingga komputer menampilkan pesan not responding? penyebabnya terdapat beberapa faktor, diantaranya komputer semakin lambat dalam menerima perintah dari user atau usernya yang terlalu terburu-buru. sobat bisa baca : Penyebab Komputer Jadi Lambat

Nah, berhubung postingan ini memang sempat ditanyakan oleh sobat di grup blogger madura, maka sengaja mau dishare disini. Ya, itung-itung nambah koleksi postingan gang tutorial ini. ^_^

Berikut cara atasi software not responding

Tanda kutipnya ikutin juga ya.

Cara mengatasi Not Responding
  • Klik Next
  • Lalu akan ada shortcut dengan nama taskkill
  • Silahkan Double klick pada shortcut tersebut pada setiap ada program Not Responding. Shortcut tersebut akan dengan otomatis mencari dan menutup program yang Not Responding.

OK, akhiri dulu Cara Mengatasi Not Responding Pada Software, semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Atasi Not Responding Pada Software

32 komentar:

  1. pertamanya diamankan dloo...

    ane coba tpie nunggu LP blik.. wkwkkw

    infonya bermanfaat bwt ane nich... ^_^

    ReplyDelete
  2. @Blogger Blegedes silahkan nikmati tuk pertamanya sob. btw tu LP dikemain...dipinjem tetangga ta?

    ReplyDelete
  3. wah keren sob, beberapa program saya biasanya gak bisa dan malah not responding,,.. maksih tipsnya ini sobat...

    ReplyDelete
  4. eww, mantapp dah soobb . Berguna bangett nih ^.^

    ReplyDelete
  5. kunjungan balik mas brooo...
    infonya bermanfaat sekali nihh...
    ajibbb dahh...

    ReplyDelete
  6. not responding adalah hal yang paling sy benci,,, grrrr

    ReplyDelete
  7. @Sandi Doank : kga' Sob.. dipinjem ma temen 1 warnet buat KKN di Madiun... plingan tanggal 24-25 doi balik.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. mampir lagi nih sobat sembari menantikan postingan terbaru soabat...

    ReplyDelete
  9. Kunjungan siang bang bro ..
    trik yang menarik ..!!

    ReplyDelete
  10. nice share, keep blogging
    aku follow blognya, follow balik ya :D

    ReplyDelete
  11. cuma mau nambah, bbisa langsung buka task manager (ctrl+alt+del)
    tinggal end task aja program yang not respond.

    ReplyDelete
  12. Artikel yang sangat bermanfaat nih bang pokoknya sipp dahhh...hahahyy

    ReplyDelete
  13. sip..aku sering alami kondisi not responding..trimakasih sudah berbagi info sobat :-)

    ReplyDelete
  14. Gak aDA kerkajaan mampir laGi ..

    ReplyDelete
  15. Wah,,,bermanfaat nih bagi saya,,saya sering terganggu dengan software yang error ketika dijalankan.Thks ya.

    ReplyDelete
  16. nah ini masalah yg sering terjadi di laptop saya , thanks bro udah berbagi solusinya

    ReplyDelete
  17. wah makasih infonya sob izin nyimak dan coba :D
    Absen malam

    ReplyDelete
  18. awal pekan ini menyempatkan hadir ke blog sobat terbaik, sembari menantkan post terbaru...

    ReplyDelete
  19. gimana sob sekarang keadaanya apa sudah mebbaik, semoga cepat sembuh dan bisa post blog lagi yach sobat...

    ReplyDelete
  20. boleh juga ni bang tipsnya, mantep bang

    ReplyDelete
  21. meskipun terlamabat dalam berkomentar tapi tidak apa2 yang penting masih bisa saling berkunjung.......

    ReplyDelete
  22. komputer ane sering mengalami not responding gan...cocok banget nih...mantap gan

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Mohon diperhatikan
1. No Spam
2. No Link