Komunitas Blogger Madura - Ali Madura

Komunitas Blogger Madura

komunitas blogger madura Komunitas Blogger Madura - Pada postingan artikel ini sengaja tidak membahas tips trik blog atau bahkan tips trik komputer. Karena pada postingan kali ini gang tutorial ingin mengenalkan salah satu komunitas yang ada di madura yaitu Komunitas Blogger Madura. Komunitas Blogger Madura???. Mungkin diantara sekian banyak sobat blogger masih bertanya-tanya terntang Komunitas Blogger Madura. Komunitas Blogger Madura merupakan salah satu komunitas yang ada di madura dengan beranggotakan orang madura. Tujuan dari  Komunitas Blogger Madura adalah wadah yg digunakan untuk saling sharing pengalaman dan pengetahuan para blogger madura yang menjunjung tinggi satu pemikiran dalam kebersamaan.

Kebetulan gang tutorial tulen putra madura, maka gang tutorial ingin mengajak saudara-saudaraku yang berada di daerah atau di luar daerah madura untuk menyatukan pemikiran dalam wadah dalam Blogger Madura.

Jika sobat merasa orang madura jangan segan-segan untuk bergabung di Komunitas Blogger Madura, walaupun masih berbau dan terikat dengan istilah Blogger, saya yakin nantinya pasti masih ada keterbatasan. Tapi jika anda ingin bergabung di Komunitas Blogger Madura, anda tidak harus mempunya Blog ataupun Website, kami akan selalu menerima sobat dengan senang hati, karna Komunitas Blogger Madura terlahir untuk Madura. Dan jika anda ingin mempunyai blog, Komunitas Blogger Madura akan selalu siap membantu.

Jika anda berminat untuk untuk bergabung dengan Komunitas Blogger Madura Silahkan anda kunjungi website kami Komunitas Blogger Madura atau bisa langsung masuk ke grup komunitas blogger madura yang ada di facebook Madura Sukses Selalu........!

Begitulah ulasan kali ini dan salam blogging dari kami komunitas blogger madura

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Komunitas Blogger Madura

49 komentar:

  1. Semakin banyak komunitas blogger di tanah air semakin menambah banyak sahabat dari berbagai daerah :D


    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  2. ha,ha, kualat kalo gak masang logo htc di blog ini :P

    ReplyDelete
  3. Kalo ane blogger ngalam aja lah hehehe....

    Soalnya blogger asal malang :D

    ReplyDelete
  4. sukses untuk Komunitas Blogger Madura.. :)

    ReplyDelete
  5. wah aku aja nih belum nemu komunitas di daerahku hehehe

    ReplyDelete
  6. Salam kenal nich dari orang Cianjur, semoga sukses terus Komunitas Blogger Madura.. :)

    ReplyDelete
  7. Mantap gan... genjot terus.. aq sundul dari bawah...!

    ReplyDelete
  8. KBM ayu KBM
    Maju menyerang
    hadang menendang

    ReplyDelete
  9. wah blogger madura ya? Hebat mas, sayangnya sya bukan orang Madura, tapi di Borneo sono. :D

    Maaf mas saya jarang sekarang kunjung blognya mas, sekarang udah kelas 3 smp dan mesti fokus ke ujian, jadi jarang bw bw an.

    ReplyDelete
  10. mantap gann, sukses selalu buat blogger madura

    ReplyDelete
  11. Semoga sukses dengan komunitasnya sahabat...dan saling berbagi hal yang baik

    ReplyDelete
  12. Seandainya komunitas blogger madura bisa menjadi satu kesatuan mungkin blogger madura tidak terpecah seperti sekarang..plat-m sudah dikenal oleh semua komunitas di indonesia sebagai komunitasnya blogger madura..bagaimana cara kita untuk mempersatukan ini semua...

    ReplyDelete
  13. ane udah gabung nih grup, walaupun ane orang lampung

    ReplyDelete
  14. bomb9 hadiiiiiiiiiirrrrr,,,, bookmark dulu skalian sama indrahtc.blogspot.com nya juga...

    ReplyDelete
  15. Ok mz mengutip komentar dari peyan di blog saya sebelumnya. saya bisa jelaskan sebelum peyan mengambil kesimpulan…disitu dijelaskan kenapa ada logo M 2312 BKL…perlu anda ketahui bhwa itu merupakan tanggal deklarasi dari lahirnya komunitas plat-M itu sendiri…memang awalnya komitmen plat-m adalah komunitas blogger bangkalan tapi ada himbauan dari semua komunitas blogger di nusantar kemarin bahwa kenapa plat-M hanya mengacu komunitas blogger bangkalan kenapa tidak dirubah menjadi blogger madura saja. akhirnya kami sependapat dan berkomitmen untuk menjadi komunitas blogger Madura. dan perlu anda ketahui juga maz bahwa anggota dari komunitas Plat-M ini bukan hanya dari bangkalan, saya sendiri dari Pamekasan dan masih banyak lagi lainnya. disini saya hanya mencari cara untuk menyatukan blogger madura. trims……..

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. @ All : thank atas supportnya ke KBM. semoga KBM terus berjalan dan sukses seiring dengan waktu hingga di gantikan oleh cucu/cicit putra madura yang lain.

    amin...ya....robbal alamin

    ReplyDelete
  18. wuihhh.... kumpulan blogger madura aja nih disini...

    emmmh... yang penting.. terus maju sob... sukses selalu ya... salam blogger....
    makasih...

    ReplyDelete
  19. semoga kehadiran komunitas blogger madura makin eksis dan memberikan banyak manfaat buat perkembangan dunia blogging di tanah air. salam sukses.

    ReplyDelete
  20. @ AbduGreen : yup, semangat pantang mundur adalah salah satu kunci untuk meraih kesuksesan. sma2 sob
    @sawalli tuhusetya : amin ya robbal alamin

    ReplyDelete
  21. Hmm,.. Orang madura pastinya sobat ni ;). Salam dari Orang Gayo ya,.. :D

    ReplyDelete
  22. Baru sempat membalas kunjungan nie gan, salam kenal ya..

    ReplyDelete
  23. wahh .... salam kenal nih boss ....
    ane asal jawa timur juga .... tp lgi menetap di jakarta nih ...
    salam persahabatan yaaa Om ...

    ReplyDelete
  24. mas, saya akui bloggers dari madura hebat-hebat. salah satu alasannya karena di madura banyak komunitas blogger begitu ya?
    aku pernah bertemu dengan teman-teman dari plat-m[dot]com, mereka berasal dari madura juga. jadi saya fikir orang madura sangat disegani didunia blogging. salam kenal mas.
    kita sebenarnya sudah akrab. mas tentu masih ingat blog saya holidaymamboo[dot]com ?

    ReplyDelete
  25. @ angga : ngak juga mas, malah saya selaku blogger madura masih belon tau apa2 dan perlu banyak belajar ma blogger yg lain.
    kalo ma holidaymamboo dot com mah q inget banget
    @ Ban Terbaik : amin, thank supportnya mas

    ReplyDelete
  26. semoga komunitas blog di madiun jg ada :-) aminnnn

    ReplyDelete
  27. wich keren.....madiun kok g ada ea???

    ReplyDelete
  28. kepengen gabung gang,g apa2kan klw saya bukan anag madura?hehe

    ReplyDelete
  29. sukses buat komunitas blogger maduranya kang :)

    ReplyDelete
  30. gabungan gan , boleh kan >>?? compok'en bule e'Jember ??? akakwak ngakak bro pakek bahasa madura , gpp dah , pertahankan bahasa daerah kita ...

    ReplyDelete
  31. @ Edy Sant : amin ya robbal alamin
    @ rockmantic: sobat bisa dirikan sob
    @ nasrul : maaf sob, kami bukannya tidak support terhadap sobat dari luar, tapi soal itu benturan dengan komitmen kami
    @ outbon malang : salam kenal juga
    @ belajar photoshop : amin ya robbal alamin
    @ Sofyan_oZ : sialhkan tretan, ditunggu joinnya

    ReplyDelete
  32. majuuu terus madura, perkenalkan kita punya budaya kaya raya :)

    ReplyDelete
  33. wah maantap nh bblog...slam kenal blog dr medan...

    ReplyDelete
  34. Selamat mas, blognya bagus. Salam kenal, salam persahabatan dan salam persaudaraan. Gimana kabarnya? Semoga komunitas blogger madura semakin jaya, eksis, maju, n sukses. Banyak kegiatan positifnya. trims.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    ReplyDelete
  35. wah, ada komunitasnya ya, maaf masih baru di dunia bloging
    salam kenal TSJG (Tukang Sate Jago Gambar)
    www.mikoarcstudio.blogspot.com

    ReplyDelete

Mohon diperhatikan
1. No Spam
2. No Link